Ангел и плохой

Ольга Нынешнева
Решил за меня.
Решил за нас,
Что мы с тобой
Не подходим сейчас.

А раньше ведь подходили.
И просто друг друга. любили.
Без обид, в час ночной
Так почему же я - ангел,
А ты плохой?

Нас свела судьба не напрасна
В этой день и час с тобой
Ей так хочется ,чтоб с ангелом
Был лишь ты родной!