Не надо там печалей в ноябре

Наталья Сан 9
Не надо курток там
 не надо польт плащей
Непогоды серость в ноябре
там проходят мимо
Печали от нехватки Солнечного Света
 там излишни

Когда живешь на Средиземном море ты
И наслаждаешь взор свой
каждый день закатом и рассветом
Переезжайте Сударь
 мой вам совет
В прекрасную Испанию град Торивьеху

Там Солнца вдоволь и Любовь
там излучают земли
сказочное ласковое море
Там Магию Природа создала
И Розовое  озеро соленое Волшебно

Фламинго розовые на том  озере живут
Чем вызывают у местных и туристов
 восхищение
Живут там соразмерно тихо не спеша
в Любви с Любовью толерантные
веселые испанцы

Там вкусная полезная еда
и в магазинах всё в два раза  слаще
и вкуснее и дешевле
Там Солнце Светит всем и в ноябре
Возможно даже в море искупаться

Но знаете чего там дефицит ?
Мой Питерский поэт дружище
Единомышленников в Торивьехе
скажу   что нет
По крайне мере не встречала их ребята

Куда ни плюнь
все денежною мерой Бытия
отмеряет  эмиграция свои пространства
У тех у кого бумага во главе стола
Так мелко плавает лишь копеечная
 мелочная мелкая   рыбёха

Кто чашку белую
За евро или два
которая со стула белого дешевого
упала на пол с кофем  ненароком
Разбилась на красивые осколки
 На счастье 
Сказанные Светлой Феечкой
вслед действию слова

Но та особа
кто ростом мелковата вышла
Кто даже заварного чайника
в квартиру сьемную не приобрела
Посмела Светлой Фее
ту двухкопеечную чашку
в смсэске  выставить упреком

Смешные вы особы кто со своих
 вновь прибывших
спешите навариться на незнании законов
 кто  озабочен сбором накоплением тлена
Читаетесь так жалко и смешно

Но это выбор ваш трястись
копись бумажечка копись
Кто в этом телодвижении
находит пустое утешение
Кто эту чушь  избрал
как выбор в этой жизни

И жабам змеям во болоте жить
А розовый Фламинго выбирает
в красоте селиться
А Орлам высокого полета
положено высОко
 ВысокО  летать далёко
Но
Как говорится каждому своё

Переезжайте Сударь
Светлой Фее в Торивьехе вас очень будет
Питерский дружище не хватать   
Надеюсь убедила ?
Хоть на секундочку задумались ?

Там шубы польта и плащи печалей
  не нужны
они не там устаревшее не модно
Там —Рай Земной
Сама о нем мечтаю и хочу
к тебе приехать прям щас
Ах Торивьеха

Ах Торивьеха
Любимая
Я скоро прилечу
Вот только циферку на календаре
вместо три на четыре поменяю …

3.12.2023.