Шарада 409

Таня Калистратова
Слог первый – это самолёт,
его в народе знают, чтут.
Местоименье вслед идёт,
его легко все назовут.

Шараду всю предлог замкнёт
Теперь три части сложим.
И объявленье, что придёт,
всем отгадать несложно.

Афиша эта словно флаг,
что привести должна аншлаг.