Негатив - море и чайки - 12 096

Август Май
Негатив - море и чайки
02:22
Публикация номер - 12 096

У меня в стакане чаю буря чувств - чаинки -
Негативные, как чайки,
И старинные в злате подстаканника вагонного, как инки,
С их кровавыми жертвоприношениями отчайки,
Только океан безбрежно тихий, будто растворили луны синьки
В нём не днём, а ночью, как на негативе в чае.
И отчаяние, и печали
Личного, как жалобные крики,
Штормовые нормы наливали каждому матросу коста-рики
И панамы в шортах, к чёрту, до и после починки,
Но - ночь, а у меня негативный чай, и чайки в чае.

        03 декабря 2023 года примерно 02:44

***