Жалоба

Борис Голубов2
Не   задалось  утро
В  лагере,

Концентрационном.

Недовольны,   в  газовой
Камере

Рационом.

Шибко,  говорят,  мучаемся
И  страдаем.

Наизнанку   выворачивает,
Пока

Умираем.

Добрый   доктор,
В  ответ,

Разводит
Руками.

Никаких  проблем
Нет.

Виноваты  вы
Сами.

Вся   беда  идет
От  сопротивления.

Нежелания,  то  есть
Нехотения.

Надо     хотеть,  тогда     все
Получится,

Не  придется   пыхтеть,
Страдать

И  мучиться.
 
Газ   хороший,  на  крысах
Проверенный.

Доверять  их  вкусу  можно
Уверенно.

Только грудь   раскрыть миру
Доверчиво,

И  легонько  уплыть  в  море
Вечности.

А  немного  спустя,  кто  бы 
Знал.

О  такой  он  смерти
Мечтал.

Как   прижали  руками
На  досточки,

Рвали  с  яростью  мышцы
И  косточки.