Есенизмы

Александр Анатольевич Андреев
мы приникли к одной передаче
мы плывём по коротким волнам
серебристою змейкой удачи
млечный путь приближается к нам

после долгой недели разлуки
руки снова теплы и близки
расставания баловни скуки
расстоянье синоним тоски

как легко отменяет заботы
тихим голосом редкий звонок
мирозданию пофигу кто ты
лишь бы тёк нескончаемый ток

лишь бы речка струилась в тумане
от отчаянных утренних снов
да поэты предзимнею ранью
выводили купаться слонов

2023