Энергия Благодарности

Сильвия Бож
Энергия Благодарности

Забота от всеокружения Мира,
От самых мне близких и самых Родных.
Сливаемся в радости мы воедино
И нет здесь врагов нам!
Как нет нам чужих.

Когда тонкой струйкой журчит благодарность,
Когда вырастает в озера вода,
Ты полон , душой своей землю обнимешь
И кто- то услышит как звучна струна!

И в ритм его повседневный прорвется,
Он тонко прочувствует, но не поймет
Улыбкой проявится,  в жизнь прольется
И в сердце  теплом отзовется Она!
Ты только в Тени от нее не скрывайся
Немного Огнем  лишь своим поддержи,
А где- то не бойся принять , не стесняйся,
В себе что несешь, миру дай,
Поспеши!
Познай это чувство, в себе приумножив,
Пусть светится Дух и сияет Душа
Мой милый читатель , тебя обнимаю,
Прочти эти строки, еще, не спеша;

2.11