Выключай свой ум...

Марина Верхова
Выключай свой ум, отдохни от его идей,
Стопори воображения карусель.
Ты всегда отыскиваешь людей,
Намечая нужную тебе цель.

Стоит вникнуть в одну из своих задач,
Как становится ясно, что, где и как
Надо сделать, чтоб полоса удач
Собралась по теме наверняка...