У реальности множество разных форм...

Марина Верхова
У реальности множество разных форм,
Мы воспринимаем из них лишь чуть.
И однако вылупиться в простор
Больших циклов всем существом хочу.

Может быть, носитель не протащить,
И придётся сбрасывать, как балласт,
Потому что если не отключить,
Убегания скорость набрать не даст

Главному, свидетелю перемен,
Некоей конкретике световой.
Если фокус себя разогнать сумел
До луча внимания – он живой...