Зачёт

Феодор
Нельзя смеяться над другими,
Другие  -  это не смешно.
Коль он другой, его проблемы
Поддержки просят, я не злой.

Но над собой смеюсь нещадно,
Всё, что ни сделал, всё смешно.
Артист другой  -  ему отрадно,
Чтоб посмеялись над игрой.

А если кто-то и всплакнёт,
Уверен  -  Бог ему зачтёт.