Simon Butterfly - Rain, Rain, Rain...

Малетин Вадим
Simon Butterfly — Rain, Rain, Rain...


Дождь...
Дождь, дождь,
ла, да, да, да, да...
Дождь, дождь,
ла, да, да, да, да...
Дождь с тех пор,
как ты ушла.
О, дождь
и с ночи до утра.
Нет, не видел я
подобного дождя.
О, дождь, дождь,
всюду без тебя...
Дождь...

...свиду вздор, —
да, я еще не повод...
Ты любовь, —
...не взять под током провод...
Блажь, в Любви, нас сможет изменить?
Мы с тобой расстались этой ночью,
Ты еще вчера была моя...

Разошлись с разбитыми сердцами...—
И, в Любви,
друг-друга люди ранят...—
Пусть судьба решит, что станет с нами,—
Что же, все же значит, вся любовь,
твоя...?

Может быть начать
нам все с начала?
Пусть судьба решит,
В дожде...
ты шла, молчала.
А любовь уже назад звала...

Дождь, блаж, —
и Любовь приходит...
Дождь, блаж, —
Солнце нас находит.
Дождь, блаж, —
И звенит капель.
О, дождь, блаж, —
я готов сорваться.
Дождь, блаж, —
и готов смеятся,
с кем же ты, сейчас?
Дождь, дождь —
блаж, и я вижу звезды.
Дождь, и дождь, —
сложно разобраться,
О, дождь, дождь,
Жизнь моя вся... —
Дождь.

О, дождь, дождь,
ла, ла, ла, ла, ла. —
И они смеются.
Да, ни как не могут
люди без дождя.
О, дождь, дождь, —
И они мечтают.
О, дождь, дождь, —
В блеске глаз витает,—
Ты любовь моя,
Твой я навсегда!

Дождь...
Дождь, дождь,
ла, ла, ла, ла, ла. —
Дождь, дождь,
ла, да, да, да, да...
Дождь с тех пор,
как ты ушла.
О, дождь...
и с ночи до утра.
Нет, не видел я
подобного дождя.
О, дождь, дождь, —
захватил все мысли...
Дождь, дождь, —
не сведи нас
так с ума...



https://www.youtube.com/watch?v=2vfDkAZo59g&list=RDGMEMQ1dJ7