Шарада 410

Таня Калистратова
От рождения до смерти
всем руководит богиня.
В это вечной круговерти,
на санскрите это имя.

Дальше слог и это слово,
есть такой народ в Судане.
Вот шарада и готова,
плюс посёлок есть в Китае.

Всё мы сложим – это штат,
там живут одни лишь звёзды,
В Голливуде сняться рад,
каждый, но увы, уж поздно.