Розовый слон Поцеловал он

Саша Трунов
Ты лишь очередной мой летаргический сон. Я помню, как впервые встретил тебя в маленьком парке. В твоих руках был плюшевый маленький слон. Ты что-то пела на полусладком, а я всё ждал, когда ты повернёшься лицом, чтоб я успел поцеловать тебя в лоб. Но как же гадко было, когда тебя поцеловал он...