Пророчество

Иван Дьяконов
Клинья вбивает второй кандидат.
Он оппоненту с рожденья не рад.
Я, говорит, осчастливлю людей,
Вместо слащавых и лживых речей!

Снова потерян - растерян народ,
Бьётся о скалы судьбы пароход.
Верить лжецам очень трудно, поверь.
В шкуре "вождя"  обезумивший зверь...

Жизнь в США - полуночный кошмар,
Голос имеет там только комар.
Сам местный вождь, всё что хочет творит,
Страны чужими руками бомбит.

Карма настигнет, созреют плоды.
И в  благодарность за эти "труды"
Весь континент поглоти'т океан,
К радости Божьей истерзанных стран.