Нас много воинов в стране...

Юлия Замирякина
Нас много воинов в стране,
Россия - вот она такая.
Идти мы можем налегке
Пока война гремит, сверкая.

Мы остановимся потом,
Чтоб раны залечить и выжить,
Чтобы, вернувшись в отчий дом,
Жизнь прославлять! Чтоб ее слышать!

Мы! В этом слове наше все!
Мы - здесь! На равных, живем, дышим,
Мы верим, помним и хотим,
Чтобы в Отчизне могли слышать

Поступь родных, а не врагов,
Шутки и смех, не плач и слезы,
Наш общий дом - наш общий кров,
У нас у всех свои вопросы.

Мы здесь - на равных, мы - друзья,
Нам всем на равных солнце греет,
Для Родины МЫ ВСЕ - семья!
Так было, есть и будет! Верим!
                29.11.23