С тобой нас Боги обвенчали!

Волков Константин
Тобою пламенное сердце моё горит,
Всегда живых восторгов полон я!
Твоя душа царит во мне и надо мной парит!
И ты защитница, к тому ж, моя!

Я вечно юн с тобою – будь же рядом!
Всё восхитительно с тобой вокруг!
В любви взрываюсь, будто бы зарядом!
И с каждым днём сильней горю, как на ветру!

Не знаю я с тобою дней печали!
Судьба, ласкающая сердце – это ты!
Я знаю, нас с тобою Боги обвенчали –
Такой иначе не достичь любовной высоты!