Я не жалею

Юрий Зобнев
Я не жалею ни о чём всё что случилось то случилось.
Мечты ушли но мы живём обидно что не получилось.
Наверно такова судьба и нам за нею не угнаться.
Но не закончена борьба но с нею нам не повстречаться.

Пусть дни уходят ну и пусть закаты будут и рассветы.
И на душе остынет грусть жизнь выдаст новые сюжеты.
Любви мелодия чиста жаль для меня там мета нету.
Всё начать с чистого листа не огибая вновь планету.

Чтоб в лести совесть немарать идти с поднятой головою.
Мечту на сказку не менять и быть всегда самим собою.
Дарить другим своё тепло туда где был не возвращаться.
И жить врагам своим на зло и каждым часом наслаждаться.

Пусть по завидуют враги но время раны всё же лечит.
Душа вернулась из пурги а значит радость обеспечит.
Не стоит злиться ни когда ведь это вас и убивает.
Вы улыбайтесь иногда пусть о  улыбки лёд растает