Белгород

Светлана Демина 7
Он живет, несмотря ни на что,
Русский город у линии фронта
Он живет под узором зонтов,
Он готовится к Новому году...

Он сейчас даже краше, чем был.
Не поддался ни страху, ни боли!
Русский воин его защитил!
Русский дух ни на йоту не сломлен!

Все в нем ярко, и все в нем всерьез,
И во всем - теплота и забота.
Так и надо, живи в полный рост,
Русский город у линии фронта!