Не тревожь

Юрий Зобнев
Не тревожь мне плачем душу скрипка.
Я пойми давно совсем не тот.
Боль в душе плюс мрачная улыбка.
Мне остался путь на эшафот.

Научила жизнь в мечты не верить.
И другим любовь не отдавать.
Ведь нельзя судьбы своей доверить.
От неё нам всем не убежать.

Только скрипка всё же где то плачет.
Разливая свой в ночи мотив.
Что то он наверно всё же значит.
Жаль в душе пол ночи негатив.

Вместе с скрипкой и душа рыдает.
Что то видно спать ей не даёт.
Жаль она ночами не летает.
Ведь её совсем ни кто не ждёт