Мы - дикие варвары!

Юлия Замирякина
Мы - дикие варвары! Нас - не сломать!
Мы "цивилизацию" не принимаем,
Мы русским медведям своим лишь под стать,
Мы робим и белого света не знаем.

Но мы - не рабы, не холопы, не грязь,
Трансгендерность вся нас и не привлекает,
Многонародность! Она задалась!
Мы - русские! И мы летим птичьей стаей!

Мы - русские, и в нас лишь гордость живет,
За главы истории и за Отчизну,
И многие нации - весь наш народ!
И мы не позволим сыграть нашу тризну.

Нас много и цель у нас всех лишь одна,
Чтобы Россия в веках процветала,
Мы - русские, пену всю сгонит волна,
Мы - русские, эта Земля нас рождала.

Пусть через годы иль через века,
Но мы возвратимся, победу чтоб славить,
Чтоб национальности все, как одна,
Забыли, что Русью должны они править

Забыли, что их глас имеет лишь вес,
Запомнили: их превосходство - безбожно,
Запомнили: Русь - миллионы людей,
Друг к другу и нужны быть ВСЕМ осторожны!
                27.11.23