Профанация

Александр Викторович Корсаков
Профанация ребята,
Профанация везде
Не кладите деньги в банки,
Под проценты те нигде!

Всё обман и показуха
За год вас здесь обманут,
А реальные проценты
В жизни те не отдадут.

Лучше в акции ребята
Вы вложите  - в БКС,
Посоветуют как надо
Стать богаче за год весь!

А ещё, конечно, лучше
Вы недвижимость купите,
Или стройте дом красивый
Для души, какой хотите!

Иль коттедж купить готовый,
Да с участком соток десять
Двухэтажный и высокий,
Чтоб устал шагами мерять.

Стройте баню и бассейн,
Да гараж большой, просторный
Да спортзал персон на семь,
Тренажёров мир огромный!

Да, Шекспир был прав, сказавши,
Что зарытый клад гниёт
Только честно в обороте,
Золото  то всё растёт!




                19.10.23.