Вот построим коммунизм...

Арнин
вот построим коммунизм
представляешь
сколько хочется тебе
наливаешь

на работу выходить
и не надо
в коммунизме денег нет
вот засада

однозначно коммунизм
будет скоро
но пока что нам пахать
до упора

P.S. от жены:

будет будет коммунизм
спи красавчик
а бутылочку серёж
спрятай в шкафчик