Новогодняя песня для кузбассовцев

Диана Шпанько
Песня на музыку  Сергея Березина, руководителя ВИА «Пламя»

Кружится в танце белом,
Кружится в танце белом
Снежинок хрупких чудо-хоровод... -
И на окошках наших хрустальным тонким мелом
Узоры нарисует мороз под Новый год...

Новый год настает, наступает!.. -
Ждут салюта города…
Пусть метель и пурга заметают
Всё плохое навсегда!..

А в городах Кузбасса,
А в городах Кузбасса
Сугробами  окутана земля...
И, как в далёком детстве, мы ожидаем часа,
Когда пробьют куранты на башне у Кремля...

С переливами детского смеха
Запах ели, как духи...-
И звучат тихим, ласковым эхом
Новогодние стихи...

В грядущий год вступая,
Творим и созидаем
Всё то, что очень дорого для нас! -
Любовь к родному краю
Мы с детства ощущаем, -
Сибирский наш таёжный и угольный Кузбасс!

Процветай, развивайся и здравствуй,
Всем ненастьям вопреки!
Я желаю кузбассовцам счастья! -
С Новым годом, земляки!