Сквернословие, говоришь? Хе х!

Владимир Волков 59
               «Все равно — что в лоб ему,
               Что по лбу — все едино».
               
               © Владимир Высоцкий «Что случилось в Африке»

               «Спробуй заячий помет!
               Он - ядрёный! Он проймет!
               И куды целебней меду,
               Хоть по вкусу и не мед».
               
               © Леонид Филатов «Про Федота-стрельца, удалого молодца»

~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~

               — Сквернословие, говоришь? Хе–х!

Словами не́жно постучавшуюся «в лоб»,
Иронию поймёт не каждый сноб!..
Мат стукнет «по лбу»!.. Словно «заячий помёт»,
Вдруг дураков, как в сказке — враз «проймёт»!

Название — перифраз Сухова из х/ф «Белое солнце пустыни»