Про динозаврика

Шевандал
               
Захотел динозаврик жениться.               
Без жены, говорит, не могу!               
Не лежится ему, не сидится,               
Даже пищу он ест на бегу.

Наконец он находит подругу,
Предложив, ему сделать минет!
От него она мчится с испуга!
Это всё после свадьбы, щас нет!

Говорит он. Раз любим друг друга,
Завтра в загс рано утром пойдём!
Ты мне будешь законной супругой!
Сто веков мы вдвоём проживём!

Он подругу свою обнимает,
И ногой в землю бьёт, как кентавр!
Утром с нею в пещеру вползает.
Там дремучий сидит динозавр.

Он мальца и невесту встречает.
Мне скажи, тебе сколько веков?
Да, семнадцать, ему отвечает
Приходи через век, будь здоров!

Пролетел быстро век, та же пара,
На приём в ту пещеру пришла.
Ну, давай, регистрируй нас, старый!
Принесли вам в подарок козла!

Поглядел тот на пару сурово,
И козла в один миг проглотил.
В другой раз принесёшь мне корову!
За козла ты ответишь, дебил!

Ну, а сколько невесте? Семнадцать!
Так чего ты мне пудришь мозги?
Как исполнится все восемнадцать,
Вот тогда ты её приводи!

И опять только век пролетает,
К чинодралу явились вдвоём,
Впереди труп слонихи толкают.
Пусть поест, старый чёрт, подождём!

Документы оформили быстро,
И жену динозавр в лапы взял.
Моментально, согласно регистру,
Потащил на лесной сеновал.

Ну, а та, глазки, сузив шальные,
Вдруг сказала ему. Отцепись!
Мне нельзя, у меня вековые
Двадцать лет как назад начались!