Привет с Азовского моря!

Зимушка Заполярная
Солнце прежде чем проснуться,
Шлёт нам весточку зари!
Если хочешь улыбнуться,
То на фото посмотри!
Скачут лучики по морю
Мириадами огней!
Это зрелище такое-
Сразу на душе светлей!
Утром встала спозаранку
Моя старшая сестра!
Чтобы выполнить зарядку
Там,где эта красота!
Где заря,где шум прибоя,
Где сверкание цветов!
Поделилась и со мною.
А мой привет для вас готов!