Про Север

Шевандал
               
Нанялся мужик на работу на Север.               
Приехал, устроился, чин чинарём.               
У вас здесь снега, а у нас дома клевер               
Цветёт в это время, душистый причём.

Чуть дальше проходишь, сосновая роща!
За нею с пшеницей поля и поля!
Не зря говорила мне добрая тёща,
Куда же ты прёшься? Чужая земля!

Ему отвечают коллеги. Напрасно
Ты Север ругаешь, а ну-ка очнись!
Приличные бабки здесь платят, всё ясно?
Мы все заработать сюда собрались!

Он начал трудиться со всеми до пота.
А деньги в карманы текли и текли!
Была непомерно тяжёлой работа,
Но, что тут поделать, приехал, терпи!

Однажды друзья говорят между делом.
Захочется секса, ты только скажи!
Не грех иногда поработать и членом!
Устроим всё мигом, лишь бабки ложи!

Тут есть один Вася, он сдобен, как пряник!
И, если захочешь, тебе приведём!
Ну что вы, ребята, не надо мне нянек!
Рукою сподручней, дешевле притом!

Вот месяц проходит, наверное, пятый.
Рука на морозе ослабла совсем.
Он вспомнил про Васю. Вы правы, ребята!
Зовите его! Приставать стал ко всем.

Друзья говорят. Приготовь ящик водки!
Её в магазин завезли к нам вчера.
Конечно закуску, картошку с селёдкой,
А также большую бутылку вина.

Зачем же так много? Он что, алкоголик?
На это же денег уйдёт до хрена!
Они усмехнулись. Да нам ящик, Толик!
А Васе хватает бутылки вина.

А, вам то, зачем? Это он, как конфета!
Я сам с ним управлюсь, спасибо и так!
Не знаешь ты Васю, не любит он это!
Держать руки, ноги мы будем, чудак!