Что Счастье для тебя?

Лоя Ламбин
Что Счастье для тебя? Что в этом слове?
Не хочется "напрасных" пожеланий...
Пусть крЕпки будут вера и здоровье!
Исполненностью радуют мечтания!

Все смыслы, "упакованные" в Счастье,
Пусть для тебя откроются, возникнут!
Пусть Бог хранит от горя и ненастий,
Что мокрым снегом к нашим судьбам липнут..!

                (Лоя Ламбин, 03.12.23.)