Про султанский гарем

Шевандал
               
Поздним вечером султан               
Евнуха зовёт.               
Как там мой гарем, баран?               
Встречи с вами ждёт!

Приведёшь ко мне сейчас
Первую жену!
Быстро выполняй приказ!
Я в постели жду!

Евнух женщину привёл,
И за дверью встал.
Вот же, думает, козёл!
Как он всех достал!

Снова ночью не поспать
Из-за этих жаб!
Надоело мне таскать
На стыковку баб!

Мне б немного отдохнуть!
Я в обед поддал!
Не дадут теперь уснуть!
Чёрт бы их побрал!

Тот кричит. Ещё скорей
Приводи одну!
Торопись, теперь я с ней
Время проведу!

Евнух мчится за второй,
На ходу зевнув,
А гарем поставил в строй,
С них пылинки сдув.

Так и бегал  взад-вперёд,               
Ночь всю с края в край.               
Весь гарем султан дерёт!               
Только поставляй!               

Он последнюю жену               
Удовлетворил.               
Застегнул свою мотню,               
И вино открыл.               

На султана поглядел,               
Евнух, и сказал.               
Хорошо ты попотел!               
Стольких перебрал!               

Отдохни, султан, умрёшь!               
А с чего ты взял?               
Да себя не бережёшь!               
Так всю ночь пахал!               

А на пользу гон такой?
Всех ты замотал!
Я от беготни одной
За ночь так устал!

Ну, а ты ораву всю
Трахаешь всю ночь!
Я нотаций не терплю!
Дуй отсюда прочь!

И запомни навсегда,
Мы сейчас одни.
Умирают все, балда,
Лишь от беготни!

Я от этого торчу!
Даже не устал!
И сейчас ещё хочу!
Жаль, гарем мой мал!