Все оттенки серого

Таня Арт
Посмотри на меня по-другому,
Я - огромная серая мышь,
На короткой ноге с управдомом.
Любишь серое? Что же молчишь?

Обернётся грызунчик вороной,
Тоже серой - и строит гнездо.
Управляю двором с телефона
И казанской слыву сиротой.

Серой кошкой пройду по балкону,
Серой псинкой пролезу под дверь.
Доверять можно только знакомым?
Только серым безропотно верь!

Заяц серый и серая крыса,
Серый волк, и енот, и лиса.
Посмотри ты, душевный огрызок,
Только серый творит чудеса.
3.12.23