3 декабря. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Здравствуй, зимушка - зима,
Как ромашка ты бела!
Ты, дари почаще солнце,
Чтоб оно людям светило,
Чтоб улыбки зажигало,
Чтобы радость всем дарило.
Ведь когда сияет свет,
То унынию места нет!