Морозным утром

Ольга Левкина
Как хорошо морозным утром
По парку зимнему пройти!
Таким все кажется в нем чудным,
Все, что ни встретишь на пути.

Там белка по деревьям скачет,
Синичка тенькает в кустах.
Лисичка безуспешно прячет
Пушистый хвост в седых снегах.

Там дятел стуком оглушает,
Скрип снега слышен из-под лыж.
И душу нежно ублажает
Лесов таинственная жизнь.