Скоро Новый год!

Ольга Левкина
Здравствуй, Матушка Зима!
Ты нам радость принесла.
Много снега намело,
На дворе белым- бело!

И на радость детворе
Все деревья в серебре.
Снег пушистый и искристый,
Очень белый, очень чистый…

Оживились ребятишки,
Не читают больше книжки.
В телефонах не сидят,
На коньках по льду скользят.

Нежным бархатным снежинкам
Потеряли люди счет.
К нам спешит лесной тропинкой
Долгожданный Новый год!