Она была.. блондинкой в чёрном

Леонид Пащенко
 Деятель искусств Елена Максимова, прокомментировала
 своё фото в черном свитере  :"-Останусь блондинкой
в чёрном, но это не точно.."
 Вот так появилась первая строчка, и далее
с мотивчиком.. с ходу два куплета..)), хлоп.
 А утречком, всё и дописалось..))

 Она была блондинкой.. в чёрном..))
Не скучно жизнь её текла..))
 Но, как - то, перед Новым годом..))
Пакетик с краскою.. нашла..))
 Одёжка стала серебристой,
И появилась.. вдруг коса.
 Вот, как - то так.. блондинка в чёрном..
Вперёд Снегурочкой пошла!..))

 Вокруг всё сразу.. поменялось,
И стал приятней антураж..))
 А мужикам.. что оставалось,..
Кричали все - Какой типаж!..))
 И детвора.. не отпускала..
И даже снег... за нею шёл..))
 Она же.. песни распевала!..))
И получалось.. хорошо!..))
 (=это было)

А был ли .. тот пакетик краски?..
А может, .. близкого звонок?..))
А может быть.. котейки ласки?
      (=собачули))
И даже... друга,..локоток...))
 Она была.. блондинкой в чёрном.
Да, и сейчас.. такая есть!..))
 Но, у неё.. всегда в кармане,
                (=запасе))
Пакетик с краскою,.. - штук шесть!..))
   (=ов)

 Чтоб поменялись.. мира краски,
И радость жизни.. обрести..))
 Порой хватает.. просто сказки..))
                (=ласки))
Пусть повезёт.. её найти..))