Традиции

Алексей Логвинов
Обожествленье кулака,
кнута хозяйского и силы –
живут веками напоказ
на богоизбранной России.

Здесь смерть красна и на миру,
пожив, не хуже, чем соседи,
все без сомнения умрут,
отдав последнее победе.

Всегда невыплаченный долг
пред грозной матерью – отчизной,
и смотрит кредитором бог,
включая пени бренной жизни.