Из леса

Пащенко Анастасия
Что-то с тобой не так.
Или все так. С миром
Иди на покой, дурак,
Дыры латай Шекспиром,
Душу лечи абсурдом,
Сердце лечи Введенским
Все полегли в лесу том
Саксонском или Арденском

Все прорастут цветами
Гиблым маковым полем
Стало быть дураками
Быть не устанут боле
И Элли пойдёт по полю
И Элли возляжет с полем
А Гала напишет Полю
И кончится круг боли.

И кончится круг света
Возьмут номерки руки
Шагнут в ледяное лето
Ноги. Затихнут звуки.
С неба летит известь
На языке - железо.
Ты подожди меня здесь.
Я
Выхожу
Из
Леса.