Туман

Дмитрий Рассказов
Седой туман на город опустился.
И за окном не видно ничего.
И надо ж было мне в туман влюбиться
И как теперь в туман найду его.

А вдруг меня в тумане не узнает
А может он и вовсе не влюблен
И я иду туда,где встречу мне назначил.
Туда где на холме могучий клён.

Увидев подошёл поцеловал.
И вот тогда мне сразу стало ясно.
Туман специально в город к нам пришел
И все его старанье не напрасно .

И я тебя туман благодарю.
За то,что отовсех укрыл влюбленных.
Нам время дал побыть наедине
И разобраться в чувствах окрылённых.

Теперь туман наш самый лучший друг
И он для нас отличная погода.
Оберегает он любовь вокруг
Понятна для него любви природа