Светлое Творчество

Виктор Рашитов
В сказаниях порой
Благостных деяний.
Определяя ровный слой,
Приятных изысканий.
Кругом формат
Бегущих строк
В пределах Мироздания.
Где улучшается
Весть строй,
Стихотворных красок.

Во всём имееться глава,
Нужных направлений,
Определяя иногда,
Хорошее творение.
И созидая на краю,
Всеобщих изумлений,
Слова приходят на яву,
Из сказочных мгновений.

И как в рифмовке,
Новых строк,
Волшебного содействия,
Определяет красоту,
Поэзия чудесная.
Она почтительна порой,
И строгая при этом,
Произнося, в своих устах,
Что думают поэты.

И в содержательных тонах,
Звуков повсеместных.
Звучат в словах,
Уже всегда,
Ноты совершенные.
Играет музыка слегка,
Как ветерок забавный,
Объяв родные мне места,
Прекрасным состоянием.

И слышит в звучности Душа,
Таинственность мотива,
Из той среды, где Благодать,
Дарует Мир счастливый.
Переполняя времена,
Светом настоящим,
Из Божественного Дня,
Вечности Сияющей!

               03.12.23