Он выехал в Сантьго-Пьянцо

Павлиний Гена
Я выехал в Сантьяго-Пьянцо
с одною мыслею любить,
расцеловать её ног пальцы,
раскольцевать, расшевелить.

Из Пьянмо-Море путь не близкий.
А красота! соваться в рот!
Дорогой золотятся виллы,
крестьянки тащатся в камшот.

Зима! Пусть хруй не торжествует,
зато тепло. И красный дождь.
И потолок пролётки. Ну и
Нуит, конечный мой звездёшь!

Проехал Разгулей-Гуллерро,
собак и кошек городок,
в нём выпил кофя, наболело
быть вечным опозданцем в срок.

А после началися горы,
промежных мохов перевал,
ручьёв стремительных раздоры,
ветвей полночный обнимал.

И вот, Сантьяго-Пьянцо виден,
разлёгся пламенным лобком.
О, кто бы знал как я наивен,
валяясь пьяным под столом.

Меня влечёт, как батарея,
как сеновал, как мыши писк.
О Саломея, Лорелея!
О солнце ночи, брызгов визг!