Утро

Рената Юрьева
Утро прорастает светом
Из неведомой дали.
Облака живым браслетом –
На запястье у Земли.

Гимны, шлягеры, романсы
Исполняет птичий хор.
Листья начинают танцы,
Выбрав сценой тихий двор.

Рикошетит солнца лучик
От небес к садам, домам.
Новый день… Он будет лучше!
Ты поверь моим словам…