Единственная тревога

Павлина Зайцева
 
Исход войны – для всех не тайна.
Суворов, может, сверху учит.
Российской армии нет лучше,
что ждёт Европа уж без брани.

И для своей созреет Эльбы
Америка, хоть на Гудзоне.
И вежливых людей призёры
найдут кейс  ядерный в Госдепе.

И будет музыка повсюду,
Чайковский, снова разрешённый,
Шаляпин в форме патефонной.
Таким окажется день судный.

Одно тревожит, что не слышно
новейшей музыки прекрасной.
С ней только выживут все расы.
Должна она прийти из тиши.
    ------     .    ------