Россия будет жить!

Людмила Рудакова 3
Крымская тоскливая зима.
Туман и изморось с затянутого неба.
Тоска на сердце,на душе вина.
Мне ничего сейчас  не надо,даже хлеба.

Кто мне ответит,что же впереди?
Что ждет весь мир,что всех нас беспокоит?
И кто надеется до счастья добрести,
А кто по полной собирает горе?

След времени историей отмечен.
Живем мы с мыслью простой:
Я-человек,и я не вечен,
Да и вообще ничто не вечно под Луной.

Я не волшебник , не пророк,
Не научила жизнь меня молиться,
Но, размышляя,поняла,что не в молитве толк!
И не могу с судьбой смириться.

Людской поток шумит ,подобен водопаду.
Спешим туда,куда спешить не надо.
Пройдет 100 лет ,и и каждый будет позабыт,молись иль не молись,
А вот Россия  будет жить, и это не бравада-это жизнь!