Несвобода

Елена Богович
Тебе быть хочется свободным?!.
Ты заблуждаешься уже.
Ты выбрал эту несвободу,
Когда родился на Земле.
Ты изначально несвободен.
Желания твои - твой плен.
А всё, что сбудется, запомни,
Попозже, превратиться в тлен.