Иллюзий больше нет!

Катерина Крыжановская
... застывшие - мгновенья красоты..
(печально-мудрый..
Взгляд Единорога.

В Селеньях Райских! У озёр Живой воды..

На гобеленах.
На картинах!!

Их.. так много!

...

... завесы разодрались. Грянул бред!
(немыслимый..

Безумье (ворожащий..
И.. след впечатался. Иллюзий больше нет!

... день завтрашний. Не тот (что был вчерашний..

03.12.23г.

"... И!ндриг* зверь - всем зверям - зверь! (на третий день воскресает.."

* И!ндриг - Единорог (слово есть - а Создания нет?