Тому, кто с той стороны

Инга Ус
Ты кричишь и зубами лязгаешь,
Обещаешь прийти и убить.
Знаешь, мы поначалу расстраивались.
Но остались и будем жить.

Престарелых оставив родителей,
Ты уехал. Ты бросил свой дом.
Мы же землю свою не покинули.
Несмотря ни на что, живём.

Ты скрипишь на меня зубами.
Не надейся,  что я боюсь.
За тобой кокаиновый карлик,
А за мною могучая Русь.