Ноябрьский сюрприз

Людмила Гусева 3
Палитра красок потускнела,
Затихли пташек звонкие хора.
Природа быстро постарела,
Прошлись по ней дожди, ветра.

Лишь облысевший  куст сирени
Вдруг неожиданно ожил.
Своими нежными цветами
Он всех нас удивил и восхитил.

Преподнесла сюрприз природа,
Тепло сильнее год от года.

Ноябрь 2023 г. Геленджик