Уходят родные, уходят друзья

Наталья Панченко 27
Уходят родные, уходят друзья,
Уходят знакомые просто.
И смерть избежать невозможно,нельзя,
И дом всем готов на погосте.
Останутся жить на земле навсегда
В сердцах, если дороги были,
Так пусть посещают во сне иногда,
Чтоб помнили их, не забыли.