Чистенький дождик приснился во сне

Владимир Прокопьевич
               ***

Чистенький дождик приснился во сне
Что это значит в таком сей раскладе
Хотелось бы знать мне в этом отет
Быть мне скромным иль быть при параде?

***К чему снится дождь по соннику: толкование снов про ...

Комсомольская правда
Если чистеньуи дождик это
прятному и прибыли. прибыль, крупный
 выигрыш в лотерею, неожиданное повышение на работе.
Не найдено: Чистенький ;таком ;сей ;раскладе ;Хотелось ;бы ;знать ;этом ;отет ;скромным ;иль ;при ;параде?

что-то нужнео написать...=======================

.Vbhe ..Мецйдей...Со
С .............................................
Набираю МЭЙДЕЙ и Миру всему сообщаю.
Миру сего сообщаю, что моя жена шестой год
находится в плену у Тюменских Экс-губернаторов
.Она ныне снабжена гогсударственным телефоном
и издевается над якобы
своим же мужем. Была взята в плен, замученой медициной, и живой похороненой в могилу,
напичканная  снотворными и наркотой.
А потом вытащенная из могилы
и пущена ими на издевательство
Зозолотого Якобы мужа.