Требуется правка

Таня Станчиц
Требуется правка
Здравствуйте, Татьяна!

Мы проверили книгу «Собиратель счастливых дней» и просим вас внести в нее несколько правок. Как только вы внесете все исправления, перейдите в раздел «Публикация» и нажмите кнопку «Опубликовать в магазинах». Мы посмотрим на изменения и, если все в порядке, присвоим вашей книге ISBN, опубликуем ее в Rider; и отправим в магазины наших партнеров.


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В МАГАЗИНАХ
Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в Rider;, ни в других магазинах.

Обратите внимание:

Учитывая то, что достоверность или недостоверность публикуемой информации в настоящий момент проверить очень затруднительно, а также то, что законодательство предусматривает уголовную и административную ответственность в случае нарушения как для автора, так и для распространителя подобной информации (то есть для нас), мы приняли решение временно приостановить любые публикации наших авторов по теме "Россия-Украина" в целях недопущения нарушения действующего законодательства и в целях защиты от последствий такого нарушения в виде уголовной и административной ответственности. Удалите, пожалуйста, стихотворения "Папе в небо", "Видно, бог устал", "Mea culpa", "Впасть в спячку", "Самый священный завет", "За жизнь"
Если у вас появились вопросы о публикации книги, ответы вы найдете в разделе «Помощь» — там мы рассказали все самое важное. Или напишите нам по адресу support@ridero.ru. Мы поможем разобраться во всем!

Внесите правки сейчас или отправьте книгу на повторную проверку, если вы уже исправили ее: