Про стакан воды

Шевандал
               
Ехали в общем вагоне простом               
Два молодых пидараса.               
Взяли с собою бутылку с вином,               
Ну, и запить, литр кваса.

Сели на место, спиртное достав.
Времени много в итоге!
Голову долго себе не ломав,
Чем бы заняться в дороге.

Выпив, один предложил другану.
Может, любовью займёмся?
Я-то не прочь! Тот ответил ему.
Только вот где оторвёмся?

Здесь же народу кругом до хрена!
Это ты хоть понимаешь?
Если бы нас разделяла стена!
Как же тут жопу подставишь?

Ты не волнуйся, до фени всё им!
Хочешь, проверим для понта?
Я закричу, а потом поглядим
Мы на реакцию с фронта!

Тут же начал со всей дури орать.
Люди, скорей помогите!
Тут человек начал вдруг умирать!
Срочно воды принесите!

Рожи народ весь в окно отвернул.
Все напряглись, еле дышат.
Видишь теперь, головою кивнул?
Пусто в вагоне, не слышат!

Влезли на верхнюю полку вдвоём,
И развлекали друг дружку.
Только пописали сверху в проём,
Прямо попу на макушку.

Вот проводница под утро идёт,
Сон отогнав, по вагону.
Тут ей навстречу дедуля встаёт,
Пряча в нагрудник икону.

Зуб у меня разболелся вчера!
Щёку раздуло от боли!
Ты бы таблетку спросил, все дела!
Иль здесь народа нет, что ли?

Дед головой своей начал трясти.
Помощь пришла бы едва ли!
Воду один попросил принести,
Так его ночь почти драли!